image

Загадочная омичка переехала в Надым и просит у земляков одеть ее и обставить квартиру

Скандал
16:54
6 243 просмотра
Загадочная омичка переехала в Надым и просит у земляков одеть ее и обставить квартиру

Наблюдательные интернет-пользователи Надым заметили странности в поведении одной местной дамы. Молодая женщина, представляющаяся Кристиной Александровной, якобы переехавшей из Омска, регулярно обращалась через городские паблики к новым землякам с просьбой что-то подарить. 

«Я решила помочь и отдала ей детские постельные принадлежности. А потом оказалось, что это какая-то мошенница, которая каждый раз меняет историю с ребенком, меняется возраст и пол ребенка. После разоблачения, я решила списаться с ней. В ответ она нагрубила, начала мне хамить и сказала, что просто ВЫКИНЕТ все то, что я ей отдала, и что это вообще не она объявления размещает, а ее родственница. С головой все в порядке? Прийти, забрать конверты детские, пледы, постельные принадлежности, чтобы потом выкинуть. Нормально? Я написала, что тогда приду и заберу, чтоб отдать реально нуждающимся, а не аферистам. На что она сказала, что всё уже выкинули у общаги на Зверева 3/2. А сколько раз ее приглашали прийти в центры сборов вещей, выбрать всё необходимое, и она ни разу туда не пришла. Забавно, да?»  говорит анонимная благотворительница. 

За короткое время Кристина попросила у надымчан одежду для себя и годовалого ребенка, электрокачели и ходунки, рабочий сенсорный телефон, планшет, плед махровый, пастельное белье детское и взрослое, детскую кроватку.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана