Дмитрий Артюхов, Сергей Кириенко и Ксения Разуваева вручили премии Росмолодежи «Время молодых»

События
17:25
6 678 просмотров
Фото Салехард-БeZФормата
Фото Салехард-БeZФормата

Председатель комиссии Госсовета по молодежной политике губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов вручил награду в номинации «Время профессионалов». Награждение проходило в Москве. На церемонии присутствовали первый зам Руководителя Администрации президента Сергей Кириенко и руководитель Росмолодежи Ксения Разуваева. Подробности сообщает пресс-служба губернатора округа.

«Президент поддержал все основные предложения, которые подготовила молодежь, о которых представители отрасли давно говорили. Это огромный кредит доверия всем нам. Я не сомневаюсь, что все наши 89 регионов справятся с доверием, которое на нас возложили», – сообщил Дмитрий Артюхов на церемонии награждения.

Награду из рук губернатора ЯНАО получил председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Александр Никиточкин. Руководитель департамента молодежной политики и туризма ЯНАО Наиль Хайруллин получил почетный знак Росмолодежи за особые заслуги в сфере государственной молодежной политики. 

В этот же день почетный знак Росмолодежи получил руководитель департамента молодежной политики и туризма ЯНАО Наиль Хайруллин. Награду ему вручили за особые заслуги в сфере государственной молодежной политики.

Премия «Время молодых» вручается лучшим представителям сферы молодежной политики за достижения в отрасли, транслирование лучших практик самореализации молодежи и другие заслуги.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана