«Орел и решка» выпустит передачу про Ямал (ФОТО)

События
11:24
6 412 просмотров

Один из выпусков телепередачи о путешествиях «Орел и решка» будет посвящен Ямалу. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщил мэр Салехарда Алексей Титовский. Съемки состоялись в августе, однако фотографии с ведущими проекта Региной Тодоренко и Тимуром Родригесом глава Салехарда выложил только сейчас.


«Ребята остались под большим впечатлением от нашего края, от тех традиций и устоев народов Севера, которые живы по сей день, от нашего города на Полярном круге. Нам действительно есть что показать и чем удивить. Салехард — необыкновенный город, который сочетает в себе прогрессивность и самобытность», — поделился эмоциями от встречи со съемочной группой «Орла и решки» Алексей Титовский.

Когда выпуск про Ямал выйдет в эфир, пока неизвестно.

«Орел и решка» — познавательная телепрограмма о путешествиях, которая выходит на телеканале «Пятница». За 24 сезона выпущено более 450 выпусков со всех уголков мира. По правилам программы один из ведущих должен прожить несколько дней на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте. Кому достанется какой лимит, определяется подбросом монеты. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана