image

«Ревизорро» в Салехарде: «Лена! Ты добилась своего!»

События
icon 13:15
icon 10 234 просмотра

Потасовка с Еленой Летучей в 2015 году не прошла бесследно для кафе Салехарда. Новая ведущая «Ревизорро» Ксения Милас вернулась для того, чтобы мстить, но квитаться оказалось, по большому счету, не с кем. 

Кафе «Виктория», где назойливых журналистов «Пятницы» в грубой форме отоварил персонал, исправило 95% своих недочетов — еда с маркировкой не только даты, но и времени приготовления, приветливый персонал и относительная чистота заставили бывшую пацанку (Ксения участвовала в одноименном шоу. — Прим. ред.) сказать во всеуслышанье: 

«Лен, а Лен! Ты добилась своего. Мир стал лучше, кухня чище и есть здесь можно!» 
Зрители, правда, не поверили. В соцсетях прозвучала гипотеза о не самом честном характере проверки. 
«Хотя бы «Виктория» исправилась! Вот только у них накануне была какая-то проверка. Удачное совпадение?)»  (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.) 

Добрые слова со стороны преемницы Летучей нашлись в адрес гостиницы «Русский север». Ведущую встретил колоритный управляющий Леонтий в древнеязыческом одеянии. 

«Я понимаю, что он какой-то леший из своего домика выбрался, просто увидел мир, камеры». 

Представитель родноверия периодически чередовал гнев и милость, брыкался и нервничал, когда Ксения находила недочеты в его отеле. Главным «косяком» гостиницы стала неработающая пожарная сигнализация в одном из номеров, который был деревянным и мог полыхнуть, как свечка. Хотя, в общем и целом, ведущая осталась довольной, приклеив на дверь отеля стикер программы. 

Ну, а самые яркие кадры удалось получить из периферийной чайханы с одноименным названием. «Ой и ах, просто куда ни плюнь!» — не стеснялась в выражениях Ксения Милас, начав обзор с окраинного кафе. Там работали трудовые мигранты из Киргизии. Грязища на кухне лежала вековыми слоями, а продукты соседствовали с крысиной и тараканьей отравой. 

«Мне хочется закрыть дверку холодильника и просто сбежать в окно». 

Манты, стоящие на полу, 4 штуки стоят 250 рублей. Плов в грязнющем тазу — 200 рублей. Тандырная лепешка с плесенью 30 рублей. Зато на стене висели плазменные телевизор и кондиционер, а на гардинах дорогие шторы. Посетителей у этого кафе явно станет меньше. 

«Вот это полный абзац!!! А мы в прошлом году встречались с однокурсниками. Отмечали, так сказать, встречу выпускников. Да уж!? Как говорил Киса Воробьянинов!!!!!» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.) 

Большинство пользователей соцсетей в целом похвалили ведущих за то, что они делают работу Роспотребнадзора и СЭС. Но хотели бы продолжения с другими кафе и ресторанами. 

«Знаете а почему про «Панораму» не показали? Мои знакомые туда ходили вместе с программой и рассказывали, что выпуск будет разгромным. Откупились что ли?» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана