image

«ФАКЕЛ» сумел переиграть питерский «Зенит» в волейбольной Суперлиге

Спорт
13:14
6 479 просмотров

fakelvolley.ru

«ФАКЕЛ» добыл трудную победу на «Зенитом» из Санкт-Петербурга в рамках волейбольной Суперлиги. Новоуренгойцы продолжили свою победную серию, однако в таблице остались на 5-й строчке.

«ФАКЕЛ» должен был проводить этот матч в родных стенах, однако из-за сложной эпидимиологической ситуации в Новом Уренгое решением Федерации встреча была перенесена в подмосковный Серпухов.

Матч получился долгим и упорным. После четырех партий счет был равный 2:2. На тай-брейке более собранными и удачливыми оказались ямальские волейболисты. 

«ФАКЕЛ» (Новый Уренгой) — «Зенит» (Санкт-Петербург) — 3:2 (14:25, 25:20, 25:23, 18:25, 15:9)

Самыми результативными в составе «ФАКЕЛА» стали Максим Жигалов с 19-ю очками и Денис Богдан, набравший 15 баллов. Бывший доигровщик новоуренгойцев, а ныне игрок «Зенита», Егор Клюка, набрал 14 очков, и стал одним из самых результативных у соперников.

«Играли сегодня неровно. Моей основной задачей как главного тренера было убрать большие провалы в игре, но сегодня они, к сожалению, еще были. Я очень многое поменял в тактике игры, и ребята где-то еще не могут перестроиться, где-то не выполняют установки, действуют по-прежнему», — поделился эмоциями главный тренер «ФАКЕЛА» Михаил Николаев.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана