image

«ФАКЕЛ» в равной борьбе уступил «Кузбассу» и прервал победную серию

Спорт
13:30
7 461 просмотр

«ФАКЕЛ» прервал победную серию из четырех побед подряд в рамках волейбольной Суперлиги. Новоуренгойцы в гостях уступили кемеровскому «Кузбассу».

Матч получился упорным. «ФАКЕЛ» выиграл первые два сета, однако потом игра разладилась. Соперники сумели сравнять счет — 2:2. Судьба игры решалась на тай-брейке. В концовке встречи удача улыбнулась «Кузбассу».

«Кузбасс» (Кемерово) — «ФАКЕЛ» (Новый Уренгой) 3:2 (23:25; 22:25; 25:20; 25:15; 15:13).

vk.com/fakelteam

«Игра сегодня получилась, как медаль или монета — с двумя сторонами: первые два сета хорошо играли мы, потом очень хорошо две партии провел «Кузбасс», а пятая партия получилась довольно равной, и, как обычно, кто сделал меньше ошибок, тот и победил. Тем не менее продолжаем играть в волейбол, несмотря на те проблемы, которые есть, несмотря на длительные переезды и так далее», — отметил главный тренер «ФАКЕЛА» Камилло Плачи.

«Тяжелая игра сегодня была, сначала у нас было преимущество во всех компонентах в первых двух партиях, потом из-за собственных ошибок — плохо начали подавать и ничего не забили и проиграли две партии. А пятая партия — это была лотерея, потому что сами видели, там касание на блоке, которое, я считаю, наше очко было, и так и закончили», — поделился эмоциями доигровщик «ФАКЕЛА» Дмитрий Волков.

Новоуренгойцы опустились на 4-ю строчку итоговой таблицы волейбольной Суперлиги. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана