image

На Ямале пройдет почти пятьсот спортивных мероприятий в 2025 году

Спорт
11:39
6 901 просмотр
Фото:Telegram-канал Дмитрия Артюхова
Фото:Telegram-канал Дмитрия Артюхова

Подготовку к проведению физкультурно-спортивных мероприятий в год 50-летия Нового Уренгоя и Ноябрьска, а также 430-летие Салехарда – обсудили на коллегии Департамента спорта ЯНАО.

Среди спортивных мероприятий в Новом Уренгое на 2025 год: суперлига по волейболу, всероссийские соревнования по фиджитал-спорту, волейболу на снегу и пляжному волейболу, турнир по ММА, международные соревнования по боксу, первенство России по тяжелой атлетике, этап масштабного ямальского проекта «Северный характер» и международные соревнования по футзалу.

К 430-летию Салехарда пройдут Всероссийские Арктические игры, полумарафон «Полярный круг», День оленевода и Арктические экстремальные игры «Северный характер».

В Ноябрьске состоятся четыре всероссийских, десять регионального уровня и 25 городского. К всероссийским относятся - этап Кубка России по шахматам, чемпионат и первенство России по муай-тай, всероссийские соревнования по пулевой стрельбе и российский турнир категории «С» по спортивным танцам «Кубок Арктики»

Ищите наc на площадках:

Telegram

ВКонтакте

YouTube  

Главные новости Нового Уренгоя и Ямала за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана