image

Новоуренгойский «ФАКЕЛ» уступил итальянцам на домашней площадке (ФОТО)

icon 11:03
icon 8 276 просмотров
Новоуренгойский «ФАКЕЛ» уступил итальянцам на домашней площадке (ФОТО)
Фото из интернета

«ФАКЕЛ» (Россия) — «Перуджа» (Италия) — 1:3 (23:25, 21:25, 25:22, 21:25).

С первых минут гости дали понять, что игра будет не простой. После мощных подач и брейковых атак Атанасиевича и Плотницкого итальянская команда ушла в отрыв со счетом 15:21. В конце первого сета ямальцы почти догнали соперников в счете, но последний забитый мяч остался за итальянцами.

Во втором сете «ФАКЕЛ» также неоднократно догонял соперников, но допустил несколько ошибок. В итоге новоуренгойцы снова уступили.

В третьем сете «Перуджа» вырвалась вперед на 4 очка, но ямальцы все же подарили надежду своим болельщикам благодаря атакам Богдана, Волкова и Падара. Третий сет остался за «ФАКЕЛОМ».

В четвертой партии продолжить успешную игру «ФАКЕЛУ», к сожалению, не удалось. Уже в середине сета гости играли с преимуществом в 5 очков. Атаки наших волейболистов значительно сократили отставание, но в итоге матч завершился победой итальянского клуба.

Самым результативным игроком матча стал Кристиан Падар, который набрал 21 очко, а в составе «Перуджи» с 17 очками отличился Александар Атанасиевич. Самым ценным игроком матча признан блокирующий «Перуджи» Марко Подрашчанин.

Ответная игра 1\4 финала Лиги чемпионов пройдет 10 марта в Перудже.

6 марта «ФАКЕЛ» проведет домашний заключительный матч регулярного чемпионата против команды «Нова» из Новокуйбышевска. Игра начнется в 19:00

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана