image

Обзор подготовки к играм плей-офф из стана трех команд ямальского спортобщества «ФАКЕЛ»

Спорт
15:46
5 997 просмотров

Волейболисты готовятся к финишному рывку регулярки. Две домашние пятисетовые победы в двух матчах над командами из середины турнирной таблицы улучшили положение подопечных Романа Емполова. Повержены «Динамо-ЛО» из Ленинградской области и «Шахтер» из Солигорска. С 15-ю победами новоуренгойцы располагаются на 8-й строчке. Для попадания в квалификацию плей-офф этого вполне хватит. Шансы зацепиться за ТОП-5 регулярки тоже вполне осязаемые. 

Мини-футбольный «ФАКЕЛ» готовится к решающим играм. За 4 матча до конца команда имеет математические шансы занять первое место в зоне «Восток», уступая 3 очка лидерам из «Ир-Аэро». В канун решающих поединков новоуренгойцы отзаявили 21-летнего защитника Александра Золина. Скрестили пальцы и держим. 

Хоккейный «ФАКЕЛ» в канун игр плей-офф, закрепившись на второй строчке, провел репетицию первого раунда, сыграв два матча с вологодским «Металлургом». Первый поединок завершился победой 4:1 (по дублю на счету Даниила Шипина и Ивана Павлюка), во втором матче уступили 2:3 (по голу на счету Ивана Павлюка и Александра Клюшниченко). 9-го марта в Салехарде начнутся игры на вылет. Соперник тот же самый.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана