image

Обзор последних новостей из стана трех команд ямальского спортобщества «ФАКЕЛ»

Спорт
14:01
5 733 просмотра

Волейболисты медленно, но верно улучшают послевкусие от противоречивого сезона. Домашняя четырехсетовая победа над санкт-петербургским «Зенитом» стала 13-й в розыгрыше Суперлиги. «ФАКЕЛ» закрепился на 9-й строчке и доказал, что способен уверенно обыгрывать команды из верхней половины турнирной таблицы. Впереди матч с «Белогорьем», замыкающим ТОП-3 регулярного первенства. 

Мини-футбольный «ФАКЕЛ» дорвался до первой строчки зоны «Восток» высшей лиги. В первом матче кемеровского выезда со счетом 6:2 был повержен «Сибиряк-Новосибирск» (дубли на счету Алена Ловича и Даниила Драча, по голу забили Степан Софронов и Максим Конов). Во втором подопечные Владимира Кузнецова «приложили» хозяев из «Кузбасса» – 3:1. Два гола на счету Евгения Зубарева, также бомбардирский счет пополнил Даниил Драч. Судьба чемпионата решится в ближайших четырех турах (одна из встреч против главного соперника из «ИрАэро»). 

Хоккейный «ФАКЕЛ» неудачно съездил в Рыбинск, дважды уступив местному «Полету». В первом матче салехардская ледовая дружина смогла навязать конкуренцию сопернику, проиграв по буллитам (3:4, шайбы на счету Даниила Науменко, Павла Егорова и Максима Лапина). Второй матч закончился разгромом (2:8, голами отметились Артем Гузельбаев и Анатолий Капустянский). «ФАКЕЛ» остался на второй строчке с 54 очками и готовится к играм плей-офф.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

YouTube   

Главные новости Нового Уренгоя и Ямала за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана