image

Обзор последних событий из жизни ямальского спортобщества «ФАКЕЛ»

Спорт
16:47
7 091 просмотр
Обзор последних событий из жизни ямальского спортобщества «ФАКЕЛ»

НУР24 продолжает отслеживать события из жизни главного спортивного общества ЯНАО. 

Волейболисты «ФАКЕЛа» переломили негативный тренд семи поражений от группы лидеров, одержав две победы подряд в новом году. Если виктория над нижегородским АСК (3:2 по партиям), в целом, прогнозировалась, то гостевой выигрыш у входящего в когорту фаворитов «Кузбассом» (3:1) стал приятным сюрпризом. В турнирной таблице подопечные Романа Емполова располагаются на 9-м месте. Еще одна значимая новость пришла из отдела кадров «ФАКЕЛа»: доигровщик Владислав Бабкевич покинул Новый Уренгой, перейдя в стан санкт-петербургского «Зенита».

Мини-футболисты набираются сил перед спаренными матчами с пермским «Прогрессом» и клубом «Глазов» из Удмуртии, которые пройдут 17 и 19 января. Пока дружина Владимира Кузнецова располагается на комфортной третьей строчке в зоне «Восток» высшей лиги.

Хоккеисты ударно начали 2024-й двумя «теннисными» победами над питерским «Динамо-576» в Салехарде со счетом 6:4 и 6:1. Три шайбы на счету Никиты Куталова, по две забили Александр Клюшниченко и Иван Павлюк, по одному результативному броску у Артура Салихова, Максима Лапина, Мурата Галиева, Ивана Бутусова и Артема Гузельбаева. В турнирной таблице команда Ильи Малюшкина закрепляется на втором месте в национальной молодежной хоккейной лиге.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

YouTube    

Главные новости Нового Уренгоя и Ямала за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана