image

В Салехарде проходят экстремальные игры «Северный характер»

Спорт
15:24
5 680 просмотров
В Салехарде проходят экстремальные игры «Северный характер»

На просторном футбольном поле в районе паромной переправы Салехарда проходят Арктические экстремальные игры «Северный характер».

Уникальная полоса общей протяженностью до 1000 метров создана на площадке у скульптуры «Мамонт». Даже древнего «Митю» приодели в брендовую футболку «Северного характера».

Участникам предстоит преодолеть сложнейшие препятствия, среди которых есть прыжки через нарты, трастеры с гантелями, кантовка колеса, 150-метровая полоса препятствий на батуте. В финале всех ожидает «червь с бревном» — вертикальная полоса препятствий, которую необходимо преодолеть команде, скованной одной цепью. В конце они смогут ударить в победный колокол.

Игры являются четвертым, заключительным этапом масштабного ямальского проекта по экстремальному многоборью «Северный характер». И по заверению самих участников, которые преодолели предыдущие три этапа, именно салехардская трасса будет наиболее сложной.

С 18:00 часов на сцену выйдет рок-группа «Sabetta», концертную эстафету в 19:40 подхватит приглашенная группа «Сурганова и Оркестр». В программе праздничного вечера также есть файер-шоу и выступление барабанщиков «Drumtime» с пылающими барабанами.

 

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана