image

Второй пошел: на СиТВ стартовал новый сезон Legion 89 fight show

Спорт
12:07
6 263 просмотра
Второй пошел: на СиТВ стартовал новый сезон Legion 89 fight show

Сегодня в 21:00 зрителям расскажут истории тех, кто попал в проект. Это будет уже вторая серия: в первой показали кастинг желающих оказаться в клетке. Организаторы из клуба Легион89 рассмотрели каждую заявку и сформировали девять пар бойцов. В этот раз интерес к проекту подогревается еще и тем, что два поединка будут профессиональными. Отстаивать честь региона готовятся два известных ямальских спортсмена: Надыршах Мубареков и Арсен Бисултанов. 

Некоторые участники Legion 89 fight show уже пробовали силы в первом сезоне. Кто-то пришел за реваншем, а кто-то за хайпом: после декабрьской премьеры ребят начали узнавать на улице. Во втором сезоне в клетке встретятся два блогера и два рэпера. В проекте уже произошла замена: один из бойцов получил травму и не смог продолжить тренировки. 

13 марта участники соберутся на пресс-конференцию, а 17 марта устроят большую драку — в прямом эфире на СиТВ в 21:00. Посмотреть выпуски Legion 89 fight show можно в среду, четверг, пятницу и субботу в это же время. Первая серия уже есть на ютуб.

Благодарим за помощь в съемках: @dodopizzanur, @ulybka.stomatologia, @jewelryjanna, магазин строительных материалов, сантехники и запчастей «Радуга+Левша».

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана