«Я так в жизни не получал»: участникам спортивного реалити «Легион89» устроили встряску перед финальным боем

Спорт
16:00
7 168 просмотров
 «Я так в жизни не получал»: участникам спортивного реалити «Легион89» устроили встряску перед финальным боем

20 декабря в 22:00 на СиТВ покажут долгожданный финал бойцовского шоу «Легион89». Сам турнир пройдет без приглашенных зрителей, к октагону допустят лишь самих спортсменов, тренеров и съемочную группу — разумеется, в масках и после замера температуры. 

А пока участники пропадают на тренировках. В воскресенье восемь из них выйдут из клетки победителями, а остальные восемь отправятся зализывать раны. Это, кстати, вполне вероятно: первая кровь на проекте уже пролилась. Одному из ребят на спарринге подбили глаз — такое в этом спорте обычное дело. 

89Организаторы решили устроить своим подопечным неожиданное испытание: против участников проекта вышли действующие профессиональные спортсмены, призеры чемпионатов России и ЯНАО. Встряска получилась серьезной: некоторые ребята признались, что в жизни так не получали. Зато теперь они представляют, что их ждет, если они решат продолжить свой путь в смешанных единоборствах. 

89Увидеть финал первого на Ямале бойцовского шоу с участием любителей можно в воскресенье в прямом эфире на канале СиТВ. Трансляция начнется в 22:00. Посмотреть турниры также можно в инстаграм-аккаунте Легион89

89Спонсоры реалити-шоу: ювелирный салон якутских бриллиантов «ЭПЛ», корпорация «Роснефтегаз», а также магазин строительных товаров, сантехники и запчастей «Радуга+Левша».

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана