image

В Надымском районе полиция обнаружила хищение бюджетных денежных средств в особо крупном размере

icon 11:21
icon 9 038 просмотров
В Надымском районе полиция обнаружила хищение бюджетных денежных средств в особо крупном размере
Фото из интернета

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Надымскому району выявлен факт хищения бюджетных денежных средств.

В ходе предварительной проверки сотрудниками полиции установлено, что между некоммерческой организацией и обществом с ограниченной ответственностью были заключены договоры об участии в долевом строительстве жилых домов на территории г. Надыма, после чего обществу с ограниченной ответственностью были перечислены денежные средства.

Полицейскими в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что работы обществом с ограниченной ответственностью выполнены не в полном объеме. В установленные договорами долевого участия сроки объекты в эксплуатацию не введены.

Следовательно, информация об объеме выполненных работ, представленная некоммерческой организации, содержала недостоверные сведения, руководство ООО похитило денежные средства в размере 6 млн рублей, что является особо крупным размером.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Надымскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Ведется следствие.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана