image

«Строим Ямал»: НУР24 продолжает еженедельную рубрику (ФОТО)

Строительство
17:56
5 220 просмотров

В Коротчаево завершаются работы по строительству ледового корта «Айсберг». Объект общей площадью около 2800 кв.метров, современный, светлый. В комплексе будут теплые раздевалки, душевые, медкабинет. Закуплена ледозаливочная машина. Осталось установить трибуны, звуковое и световое оборудование. 

24

Под будущую школу в Салехарде забили самые высокие сваи в округе. Сваи высотой с 3-4 этажный дом - это не редкость на Ямале, но эти будут высотой почти с 6-этажный дом, 22 метра. 

24

В Тарко-Сале завершили реконструкцию воздушных коммуникаций в Прибрежном парке. Строители убрали под землю больше километра линии. Это не только рационально и надежно, но и эстетично. 

24

В Ноябрьске 28 октября официально ввели в эксплуатацию здание полиции. В пятиэтажном объекте площадью около 9,5 тыс. кв. м расположены дежурная часть, кабинеты для приема граждан, административные и режимные помещения.

24

В Белоярске строится дом на 57 квартир. В него переедут семьи, проживающие в аварийном жилье. Сейчас ведется кладка наружных стен 3 этажа во второй секции дома. 

24

В Сеяхе заканчивается строительство дома для оленеводов сеяхинской тундры. 38 семей отпразднуют новоселье уже в начале следующего года. Строители уже сделали тепло- и водоснабжение и занимаются отделкой.

24

Строители восстановят пять многоквартирных домов в Волновахе. Помощь автономного округа городу Волновахе расширена. Всего Ямал «под ключ» восстанавливает в Волновахском районе 55 социальных объектов. Главная задача – успеть до зимы. 

24

Рубрика подготовлена совместно с Департаментом строительства и жилищной политики ЯНАО. 

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана