image

Транспортная развязка в районе ПМК-9 в Новом Уренгое готова на 65%

Строительство
13:29
5 404 просмотра
Фото: yanao.ru
Фото: yanao.ru

Больше половины работ выполнили рабочие на транспортной развязке в районе ПМК-9. Строители заявили, что развязка готова на 65%. Сейчас идут работы по устройству мостового полотна эстакад съездов. А опоры сооружения возведены полностью.

«На объекте закончены работы по сооружению всех девятнадцати опор путепровода основного хода и двух съездов эстакадного типа, остальные съезды развязки предполагается выполнить в наземном исполнении, в настоящее время ведется их отсыпка. Смонтированы все металлоконструкции пролетных строений съездов №7 и №8 путепровода и 85% металлоконструкций путепровода основного хода, что составляет 95% от общего объема работ. Безостановочно ведутся и дорожные работы. Подрядные организации занимаются отсыпкой земляного полотна съездов, 70% от общего объема этих работ уже сделано», — рассказали о ходе работ в правительстве округа 5 мая.

Новая развязка поможет разгрузить поток машин на улицах города и позволит грузовым поездам проезжать к «Северному широтному ходу». Закончить стройку планируют к осени 2021 года.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана