image

Мэр Салехарда толкается в городском автобусе в час пик

icon 15:11
icon 10 883 просмотра

Главного муниципального чиновника столицы Ямало-Ненецкого автономного округа сфотографировали в городском автобусе. Человек, очень похожий на мэра Алексея Титовского в профиль, ехал в час пик в городском транспорте стоя, не боясь мороза, эпидемии гриппа и скандальных пассажиров, норовящих оттоптать ноги. 

«Офигеть, еду я значит на учебу , отрываю глаза от телефона и вижу мэр сам и без свиты», — удивился в соцсети один из горожан. Сообщение собрало более 80 комментариев. Вот некоторые из них. 

Может я не те газеты читал, но он давно в «системе» вроде как, думаю уже изменился бы до назначения. Но пока держится. Я хоть и отношусь к политикам разных мастей скептически. Но в данном случае руку бы пожал. За всю историю своей жизни в разных городах не помню чтоб какой-нибудь мэр соизволил в люди выйти. 

Красава, ближе к людям. 

А кого ему бояться чтоб в люди не выходить? Наш мэр еще ничего постыдного не сделал, все на благо обществу трудится. Молодец, что к народу открыто относиться. 

Молодец! Кстати, в энтих Европах, ну, там в Нидерландах и Швейцариях — мэры так и ездят на работу. А те, кто говорят, мол, это пока, или показуха — да вы уже достали, йошкин кот (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.). 

Отметим, что зарплаты муниципальных служащих Ямало-Ненецкого автономного округа самые высокие, по сравнению с коллегами из других регионов. Без учета премиальных среднестатистический городской функционер зарабатывает более 130 тысяч рублей в месяц. 

Мэр Алексей Титовский возглавил Салехард в октябре 2019 года.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана