image

«Ямалавтодор» открыл движение по зимнику Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги

Транспорт
13:39
6 966 просмотров
Фото: smartik.ru
Фото: smartik.ru

С полуночи 22 декабря открылось движение на зимнике Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги на территории ЯНАО. Ездить по нему разрешено транспорту общей массой до 15 тонн. Работы по обустройству были завершены досрочно. Таким образом, ожидается, что к праздникам северяне смогут быстрее добраться до ХМАО. При этом дорожникам Югры еще предстоит завершить работы. Обслуживанием дороги занимается АО «Ямалавтодор».

Также сейчас обустраивают трассу Аксарка — Салемал — Панаевск — Яр-Сале, ведутся работы по обустройству трассы. Открыть движение планируется под Новый год. 

Дорожники Ямала призывают автомобилистов не выезжать на закрытые трассы, это опасно для жизни. И напоминают, что на зимниках нельзя нарушать скоростной режим, съезжать с дороги, нужно обязательно держать дистанцию.

Получить оперативную информацию о работе окружных дорог можно по телефону дорожной дирекции ЯНАО: 8 (34922) 7-17-04. Также информация размещается на интерактивной карте ЕКС ЯНАО. В случае возникновения экстренной ситуации, обращаться за помощью необходимо в ЕДДС по номеру 112.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана