image

За уникальным контентом на Ямал приехали блогеры и режиссеры (ФОТО)

Туризм
15:46
5 615 просмотров
Фото: Правительство Ямала
Фото: Правительство Ямала

На Ямал приехали блогеры и финалисты проекта «Топ БЛОГ». Тут их познакомят с местной природой, традициями и северными деликатесами. Идея проекта и путешествий — развитие внутреннего туризма с помощью соцсетей и новых медиа.

Так, сейчас с культурой Ямала знакомятся наставники и эксперты шоу «ТопБЛОГ» Шевги Ахадов, Антон Каравайцев и Фармин Велиев.

Шевги Ахадов ведет юмористический блог на миллионную аудиторию в Instagram. В  «ТопБЛОГе» Шевги является наставником в направлении «Юмор и развлечения в Instagram».

Антон Каравайцев — режиссер, сценарист. Ранее работал над сериалом «ЧОП» на ТНТ. С 2016 года является автором в команде блогера Иды Галич.

Фармин Велиев — режиссер, оператор «звездных» блогеров. Он работал с Настей Ивлеевой в «Agent Show», «З.Б.С. Шоу», снял фильм «Незвездные флюиды. Владикавказ» с Идой Галич.

Кроме них в округ приехали начинающие инфлюенсеры, которые тоже будут рассказывать на своих страницах о ямальском крае.

«Топ БЛОГ» — это проект, в котором «выращивают» блогеров и учат вести соцсети. Наставниками и экспертами этого конкурса стали медийные личности, например, телеведущая Елена Летучая, певица Mia Boyka и другие.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана