image

19 мая в Тазовском районе при тушении пожара обнаружили тела трех человек (ФОТО)

Закон
10:55
7 504 просмотра

Следователи СУ СК России по ЯНАО проводят доследственную проверку по факту обнаружения тел трех граждан при тушении пожара в вагон-городке в Тазовском районе, сообщает пресс-служба ведомства округа. 

19 Утром 19 мая в Тазовском районе на территории вагон-городка, расположенного в районе Новозаполярного нефтегазоконденсатного месторождения, произошел пожар. При тушении возгорания силами Новоуренгойского пожарно-спасательного гарнизона обнаружены тела трех граждан.

19

По данному факту следственными органами СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка. На место происшествия в отдаленную территорию выдвинулась следственно-оперативная группа в составе следователей, следователей-криминалистов, сотрудников полиции.

Следователями и криминалистами СК выясняются все обстоятельства происшествия. Будут проведены экспертизы для выяснения причин смерти граждан, устанавливается причина возгорания, принимаются меры к установлению и опросу возможных очевидцев. По итогам доследственной проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение.

Фото: СУ СКР по ЯНАО 

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана