image

Бастинда-трансвестит из Челябинской области «сняла порчу» с жительницы Салехарда за 192 тысячи рублей

Закон
10:05
7 977 просмотров
Фото: krot.info
Фото: krot.info

Перед судом предстанет мошенник, который пообещал «снять порчу» за деньги с жительницы Салехарда. Подробности сообщает прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа. 

Мужчина из Копейска Челябинской области разместил объявление в одной из соцсетей от имени пожилой ведьмы, в котором пообещал избавить нуждающихся от всех бед через молитвы. Мошенник не только установил аватарку с изображением старушки, но и использовал при общении с жертвами приложение, которое меняет голос. 

На уловки псевдоцелительницы в мужском обличии попалась жительница Салехарда. Чтобы навсегда избавиться от порчи, северянка по настоянию мошенника переводила деньги. С каждым разом суммы за сеанс все увеличивались. При этом мошенник обещал вернуть все деньги по окончании обряда, взяв за свои услуги 2 тысячи. Всего жертва добровольно отдала 192 тысячи рублей. После этого мошенник с ней общаться перестал.
 
Салехардские полицейские нашли затейливого мошенника и завели уголовное дело, которое будет рассматривать суд. За дорогостоящие обряды мужчина может лишиться свободы на 5 лет.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана