image

Прокуратура нашла в «Сибирских медведях» нарушения пожарной безопасности и ряд других

Закон
icon 14:45
icon 9 334 просмотра
2gis.ru
2gis.ru

Прокуратура города провела проверку и установила нарушения требования пожарной безопасности в спортивной школе «Сибирские медведи». Так, на противопожарной двери склада не было устройства самозакрывания, отсутствовали противопожарные двери с необходимым пределом огнестойкости, в помещениях работали светильники со снятыми плафонами. 

Также выявлены были и нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства. Раздевалки не оборудованы электросушителями или полотенцами для рук, система вентиляции не работает и не имеет паспорта. 

Кроме этого, в нарушение требований о противодействии терроризму в спортшколе отсутствует журнал регистрации посетителей, сотрудники не готовы к проведению эвакуации учащихся в случае угрозы террористического акта.

По всем фактам нарушений возбуждены административные дела. Должностные лица спортивной школы «Сибирские медведи» оштрафованы в общей сумме на 7000 рублей. Вместе с этим руководителю спортшколы внесено представление, после чего еще одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана