image

Прокурор Шурышкарского района вразумил полицию, вставшую на сторону домашнего тирана

icon 15:57
icon10 675 просмотров
Прокурор Шурышкарского района вразумил полицию, вставшую на сторону домашнего тирана
Фото из интернета

Даже изощренное домашнее насилие не всегда становится поводом для возбуждения уголовных дел полицией Шурышкарского района. Одной из местных жительниц потребовалось немало сил и времени для того, чтобы наказать своего истязателя, который ей даже мужем не приходился. 

С 6 по 7 ноября садист вымещал злобу на своей подруге. Список издевательств был длинный. Сначала вдохновленный подвигами Синей Бороды ямалец поколотил даму сердца, после чего запер ее дома и ушел пьянствовать с другом. Потом вернулся, нашел к чему придраться и снова избил. Не удовлетворился этим — раздел догола и спустил в подполье. Затем приковал наручниками и угрожал пистолетом. 

Подустав психологически, мужчина снова ушел в магазин. Женщина смекнула, что надо спасаться бегством, смогла освободиться и спрыгнула со второго этажа, доползла до соседей, которые отправили ее в больницу. 

Пережитого своей землячкой полиции показалось недостаточным для возбуждения уголовного дела по двум статьям — «причинение легкого вреда здоровью» и «угроза убийством». В следствие вмешалась прокуратура, которая добилась, чтобы разбирательства с домашним тираном вернулись в законные рамки.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана