image

«Салехардагро» игнорирует требования устранить нарушения на производстве

icon 10:41
icon 10 081 просмотр
«Салехардагро» игнорирует требования устранить нарушения на производстве
Фото из интернета

АО «Салехардагро» проигнорировал требования Россельхознадзора устранить грубые нарушения на производстве.

Напомним, все недочеты нашли во время проверки в августе 2019 года. Среди них такие нарушения требований ветеринарного законодательства РФ, как неразработанные процедуры производства продукции и неразработанный перечень требований. Также Россельхознадзор потребовал установить специальные коврики при входе на производство и выделить место для контейнеров с непригодными для животных лекарствами. Попросили «Салехардагро» уничтожить просроченную закваску и предоставить документы, подтверждающие качество воды.  

Вот только во время повторной проверки в декабре прошлого года выяснилось, что все вышеперечисленные замечания не были устранены полностью. Россельхознадзор вновь потребовал устранить замечания.

«В отношении юридического лица был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ. Материалы дела переданы на рассмотрение в мировой суд города Салехарда», — сообщает Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана