image

Суд Салехарда наказал ямальца, который выстрелил в голову друга (ВИДЕО)

icon 11:34
icon9 743 просмотра
Суд Салехарда наказал ямальца, который выстрелил в голову друга (ВИДЕО)
Фото из интернета

Мировой суд Салехарда вынес приговор в отношении 30-летнего местного жителя Владимира Чернявского, который выстрелил в голову друга.

Все произошло 24 августа 2019 года. Тогда салехардец был в гостях у друзей, с которыми выпивал алкоголь. Один из знакомых принес в квартиру ружье и решил пошутить, попросив Чернявского выстрелить ему в голову. Перед выстрелом в товарища мужчина сделал холостой выстрел. Убедившись, что оружие не заряжено, он выстрелил повторно, но из-за особенностей ружья на этот раз патрон оказался в стволе, и пострадавшему дробью попало прямо в голову. К слову, все происходящее попало в объектив телефона.

В тяжелом состоянии мужчину бортом санавиации доставили в реанимационное отделение в больницу Санкт-Петербурга. В настоящий момент пострадавший жив и проходит реабилитацию.

«На основании доказательств, представленных государственным обвинителем прокуратуры г. Салехарда, суд признал Владимира Чернявского виновным по ч. 1 ст. 118 УК РФ и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 4 месяца», — сообщает прокуратура ЯНАО.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана