image

В Тазовском районе чиновники умолчали о своих доходах

icon 14:26
icon 10 680 просмотров
В Тазовском районе чиновники умолчали о своих доходах
Фото из интернета

Прокуратура Тазовского района проверила соблюдение антикоррупционного законодательства среди муниципальных служащих и выявила некоторые нарушения. Так, в 2018 году директор МКУ «Дирекция жилищной политики» утаил доход в размере около 60 тысяч рублей за работу в коллегиальном округе. К МКУ «Управление капитального строительства» были претензии другого характера — в этом учреждении не показали находящееся в ведомственной собственности моторное судно. 

Отвечать за действия подчиненных пришлось начальнику управления коммуникаций, строительства и жилищной политики администрации Тазовского района, которому внесли представление.

Оба нарушителя закона привлечены к дисциплинарной ответственности, и не только они. Аналогичные представления внесены начальнику управления культуры, физической культуры и спорта, молодежной политики и туризма администрации, а также начальнику департамента образования администрации Тазовского района. 

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, в настоящий момент все указанные нарушения закона устранены в полном объеме.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана