image

Время в СИЗО помогло мужчине из Салехарда поменять взгляды на жизнь и начать платить алименты

icon 14:25
icon9 277 просмотров
Время в СИЗО помогло мужчине из Салехарда поменять взгляды на жизнь и начать платить алименты
Фото из интернета

Отец троих несовершеннолетних детей из Салехарда пересмотрел свои взгляды на жизнь после времени, проведенного в СИЗО, и начал платить алименты.

В частности, исправить собственные ошибки горе-отцу помогли судебные приставы. Так, по решению суда мужчина должен был отдавать половину всех доходов на содержание своего 11-летнего сына и двух дочек, которым 8 и 5 лет.

Только житель Салехарда 1981 года рождения этого не делал. Он нигде не работал и уклонялся от выплат. Таким образом, накопил долг в 220 тысяч рублей.  

Судебными приставами был составлен протокол об административном правонарушении и направлен в суд, где мужчину признали виновным. Горе-отца подвергли административному аресту на 10 суток.

«После отбытия наказания гражданин-должник Т. явился в отдел судебных приставов со справкой об официальном трудоустройстве. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на заработную плату должника, которое направил по месту работы. Теперь часть его заработка ежемесячно будет удерживаться в счет оплаты алиментов до полного погашения задолженности», — сообщает пресс-служба УФССП России по ЯНАО.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана