image

Бесплатные звонки в колл-центр и аниматоры на детских площадках: итоги регионального оперштаба по коронавирусу в Новом Уренгое

Здравоохранение
10:56
11 187 просмотров
агентство-праздник.рф
агентство-праздник.рф

Количество заседаний ямальского оперштаба по борьбе с коронавирусом в Новом Уренгое плавно переходит в качество. На последнем заседании были озвучены сразу две новации. Первая коснулась работы колл-центра. По мнению руководителя оперштаба Андрея Воронова, звонки горожан на пульт должны быть бесплатными, даже несмотря на то, что цены за них устанавливают сотовые операторы, а не ЦГБ. 

Дошла до оперативного штаба инициатива педагога-патриота Александра Сергиенко. Он решил победить COVID-19 с помощью аниматоров-волонтеров на детских площадках, которые должны научить детей ходить в масках и соблюдать социальную дистанцию. 

Были озвучены и статистические сводки по газовой столице: правоохранительные и контрольно-надзорные органы выписали 590 протоколов по поводу нарушения режима повышенной готовности, которые были удовлетворены в судебном порядке. Сумма взысканий превысила 1 миллион 500 тысяч рублей.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана