image

Пять пожаров за сутки на Ямале: сгорели частный дом, квартира, машина, хозблок и вагон-бытовка

Здравоохранение
08:47
6 229 просмотров

17 ноября огнеборцы ЯНАО сообщили о пяти возгораниях на территории автономного округа. 

Ночью в селе Антипаюта пожарные спасли из огня пенсионерку и ребенка из горящей квартиры на улице Буровиков. В течение трех часов жилище выгорело на площади 30 квадратных метров. Пожарным удалось спасти от уничтожения другие квартиры. В тушении принимал участие отряд численностью 16 человек, задействовав 2 единицы спецтехники. 

Фото из интернет-сообщества ЧП Ямал

Утром того же дня в Губкинском в 11-м микрорайоне загорелся моторный отсек автомобиля «Тойота», который был потушен за 14 минут. Этого времени хватило для уничтожения узлов и агрегатов автомобиля. Ликвидацией возгорания занимались 8 огнеборцев с применением 2 единиц спецтехники.

Около полудня в Ноябрьске в СНТ «Мечта» сгорел строящийся частный дом. В течение часа огонь уничтожил постройку на площади 100 квадратных метров и стройматериалы, которые планировалось использовать при дальнейшем строительстве. В тушении были задействованы 14 человек огнеборцев и 6 единиц спецтехники. По данным «Ямалспаса», пострадавших в результате возгорания нет. 

В это же время в Новом Уренгое на улице Таежная горел законсервированный вагон-бытовка. В течение 40 минут огонь полностью закоптил постройку, сделав ее непригодной для проживания. Спасти от огня имущество пытались 7 пожарных на двух машинах. 

Наконец, в 15:43 в СНТ «Дружба» Муравленко на площади 5 квадратных метров выгорел хозблок, который потушили 12 пожарных с применением 4 единиц спецтехники.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана