image

В Губкинском в детской поликлинике открылся новый кабинет охраны зрения

Здравоохранение
14:31
7 918 просмотров
фото: Пресс-служба правительства ЯНАО
фото: Пресс-служба правительства ЯНАО

Новый и современный кабинет охраны зрения открылся в детской поликлинике Губкинского. Теперь юные пациенты смогут пройти высокоточную диагностику и лечение заболеваний глаз. Кабинет оснащен аппаратами для расслабления глазных мышц, комплексом для восстановления зрения, современным оборудованием для выявления и лечения косоглазия, снижения остроты зрения. 

«Все лечение проводится с помощью специальных аппаратов, они запрограммированы на определенные патологии. Например, близорукость, спазм аккомодации, дальнозоркость. Мы используем индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту, лечение назначаем с учетом возраста пациента и степени развития патологии», – отмечает Дорджи Санджиев, врач-офтальмолог детской поликлиники Губкинского.

Это седьмой подобный кабинет для детей в округе. Такие же профильные кабинеты открылись в детских поликлиниках Салехарда, Нового Уренгоя, Ноябрьска, Надыма, Муравленко и Тарко-Сале. До конца года в регионе откроются еще два кабинета в Ноябрьске и поселке Пангоды.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

YouTube 

Главные новости Нового Уренгоя и Ямала за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана