image

В Лабытнанги ребенок с сотрясением мозга не мог получить своевременную помощь невролога

Здравоохранение
12:46
7 780 просмотров
Фото virilismed.ru
Фото virilismed.ru

Жительница Лабытнанги в соцсетях поделилась историей о том, как они с ребенком обратились в больницу и не смогли получить своевременную помощь.

В ВК-сообществе Лабытнанги Info Анна Гоцак обратилась к сотрудникам ГБУЗ ЯНАО Лабытнанги. Женщина сообщила, что ее ребенку с диагностированным сотрясением мозга в неотложке после обращения в больницу не была вовремя оказана помощь невролога.

Мама пострадавшего ребенка столкнулась с проблемами, которые знакомы многим россиянам: отсутствие талонов, живая очередь, перенаправление к другим врачам: травматологу, офтальмологу, педиатру. На момент публикации поста в ВК ребенка невролог так и не осмотрел.

На публикацию отреагировали негодующие родители, которые неоднократно сталкивались с такими же проблемами в этой же больнице. Участники ВК-сообщества поделились гневными отзывами и советами, в которых рекомендуют сменить клинику, врача и даже город, в котором можно пройти обследование.

Сменить город желающим пройти обследование предложили и в самой Лабытнангской городской больнице.

«Здравствуйте. Право установления и снятия диагноза имеют государственные федеральные профильные клиники. Предлагаем для уточнения диагноза направить медицинскую документацию на телемедицинскую консультацию в государственную федеральную клинику по Вашему выбору», — ответили в ГБУЗ ЯНАО Лабытнанги.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана