Житель Нового Уренгоя рассказал о том, как переболел covid-19 (ВИДЕО)

Здравоохранение
08:45
11 203 просмотра
Житель Нового Уренгоя рассказал о том, как переболел covid-19 (ВИДЕО)

Корреспондент НУР24 пообщался с человеком, который переболел коронавирусом. Сергей Бабкин в интервью рассказал о том, как справился с болезнью, и что теперь думает об эпидемии. В то, что он заразился новым вирусом, Сергей никак не мог и не хотел верить. Мужчина предполагал, что, скорее всего, его недуг сезонная простуда.
Два дня Сергей Бабкин болел дома. На третий решил обратиться в поликлинику. Врачи тут же назначили рентген. Снимок показал двухстороннее воспаление легких. Пациента тут же положили в больницу.

Мужчина соблюдал все меры безопасности. Где именно мог подхватить коронавирусную инфекцию, до сих пор в неведении.

Окна палаты Сергея выходили прямо к приемному отделению. И он рассказывает, как видел и очереди больных, и бесконечно подъезжающие «скорые». Всем, кто еще не верит в злополучный вирус, Сергей рекомендует поберечь себя и других. Тем более, что последствия от covid-19 остаются на всю жизнь. Сергей и уже ощущает, что дышать теперь сложнее.

Лечение не тяжелое. Но есть люди очень тяжелые. Которые сидеть-то не могут, дышать. Видел я и случаи, когда родственники уже приезжают с людьми с ревом. Спасибо врачам и медсестрам. Они там до вечера все бегают. И утром они нас уже поднимают. Целый день бегают, одетые как медвежата, рассказал Сергей Бабкин.

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана