В Лабытнанги канализационные нечистоты затопили подъезд (ФОТО)

Жилье
15:56
5 455 просмотров

В Лабытнанги канализационные нечистоты затопили подъезд, а вода из трубопроводов сочится через стену. Так свою проблему описывают жильцы четвертого подъезда дома по адресу Дзержинского, 25а. По словам жителей зловонного подъезда, проблеме уже 4 месяца, а причину потопа никак не устраняют.

«Вот такая ситуация продолжается 4 месяца, неоднократно поступали звонки в ЖКХ о данной ситуации, ЖКХ не реагирует. После публикации в «Лабытнанги инфо» приезжают, прибираются, но причина потопа не устраняется, так как надо менять трубу. Ноги в воде, проходить становится невозможно, в подъезде ужасный запах канализации. Уважаемая Марина Ароновна, подскажите пожалуйста, куда нам обратиться, чтобы заменили трубы, если управляющая бездействует? Вода сочится через стены подъезда! (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — рассказывает Екатерина в соцсетях.

В комментариях к посту разгорелись споры. О подобной проблеме написали еще несколько жителей города. А мужчина, представившийся Геннадием, заявил, что работает слесарем, обслуживает этот дом и в проблеме виноваты сами жильцы подъезда.

«Как слесарь обслуживающий именно этот дом, хочу сказать следующее, что с этим домом никогда не было проблем с канализацией и лишь только в этом году сплошной аврал, и при этом трубы канализации в отличном состоянии. А причина вся в том, что люди перепутали канализацию с мусоркой — пол трубы гравия, кошачьего туалета который не представляется возможности устранить, и это я уже не говорю за другие сверхинтересные предметы жизнедеятельности (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — высказался мужчина, которого также поддержали несколько человек.

Администрация Лабытнанги тоже не оставила пост без внимания. Власти города 20 марта пообещали, что проведут обследование дома.

«Совместно с управляющей компанией определим, какие восстановительные работы необходимо выполнить до проведения капитального ремонта инженерных сетей. Проконтролируем выполнение работ», — пишут представители администрации в соцсетях.

В тот же день власти со ссылкой на управляющую компанию сообщили, что подъезд почистили.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана