image

Вера из Ноябрьска держит в страхе весь подъезд и управляющую компанию (ФОТО)

Жилье
14:43
5 331 просмотр

В одном из подъездов Ноябрьска происходит непонятная ситуация, в которой не могут разобраться ни сами жильцы, ни управляющая компания. По рассказу анонима, некая женщина собрала деньги со всего подъезда и запугала жильцов угрозами. Об этом ноябряне рассказали в соцсетях.

«Прошу, помогите справится с непонятной ситуацией. Дело в том, что у нас с апреля месяца идет «ремонт в подъезде». Ситуация следующая: ремонт начала делать Вера, которая до этого собрала деньги на новую дверь и устанавливала ее «3 года». Она является жильцом и каким-то непонятным способом старшая по подъезду. Соседи ее боятся, т.к. были случаи угроз с ее стороны. И вот она делает ремонт заметьте одна в нашем 5-ти этажном подъезде. Эта грязь и пыль у нас уже продолжается 4 месяца (работает она, когда у нее хорошее настроение). 

Последние 2 недели работу она не выполняла с отговорками о том, что нет соответствующих материалов. Но в то же время застал неоднократно ее в алкогольном опьянении.

Представители УК «Ямал» приходят разводят руками и уходят. Я предполагаю, что она просто работает на другом объекте или ушла в запой. Кто сталкивался с аналогичной ситуацией, подскажите, как ее решить (орфография и пунктуация автора сохранена — прим.ред)», — просит помощи анонимный пользователь.

Но с такой ситуацией, похоже, мало кто сталкивался. Пост вызвал недоумение у горожан — кто эта женщина, которая умело держит в страхе весь подъезд.

«Там по ходу не тетя Вера, а Жан Клод Ван Дам какой-то (орфография и пунктуация автора сохранена — прим.ред)», — предположил Альберт.

Там же администрация Ноябрьска напомнила, что можно обратиться в Госжилнадзор, если горожане не довольны работой УК. Сделать это можно через портал ГИС ЖКХ.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана