Жителей Нового Уренгоя изгоняют из квартир скрипом и воем древние духи Ямала (ВИДЕО)

Жилье
15:42
7 806 просмотров
Жителей Нового Уренгоя изгоняют из квартир скрипом и воем древние духи Ямала (ВИДЕО)
Фото из интернета

В редакцию НУР24 обратилась жительница дома №21 по проспекту Губкина Людмила Эсмурзаева, которая сообщила о страшных звуках, терроризирующих ее семью в течение полутора лет. 

—  Звонили в управляющую компанию «Горремстрой». Они сказали, что придут, и вообще они сказали, что этот скрип в этом доме давно, но проблему не решают. Как только начинается ветер, очень сильный скрип начинается и в детской, и в нашей комнате. Особенно страдают дети. Ночью пугаются, просыпаются и бегут под крыло родителей, хотя в их комнате ситуация не лучше, —  обрисовывает ситуацию местная жительница. 

В ходе диалога с управляющей компанией и жильцами дома выяснилось, что проблемы исходят от плохо закрепленной фасадной панели. В расщелины задувает ветер, издавая зловещий звук. В управляющей компании о проблеме знали и даже пытались ее решить, однако окончательно избавиться от скрипа не удалось. По версии директора УК «Горремстрой», погрешности были допущены при строительстве дома. 

В настоящий момент проблема находится на контроле департамента строительства и жилищно-коммунального комплекса, в котором пообещали выйти на объект вместе с Госжилнадзором, официально разобраться с причинами и методами устранения проблемы. 

Решить ее, с высокой долей вероятности, альпинисты смогут только с наступлением теплого сезона. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана