image

Администрация Лабытнанги не может справиться с агрессивными собаками на станции Обская (ФОТО)

Животные
13:12
5 575 просмотров

Нападения бродячих собак в городе семи лиственниц носят регулярный характер, о чем говорят местные соцсети. Очередной случай имел место вечером 23 марта на станции Обская рядом с домом №31 по улице Орлова. Пострадала девочка. 

 Сколько можно уже ходить и бояться этих псин!? Прокусили через болоньевые штаны и лосины! Собаки было две, обе чипированные! На них уже были жалобы возле детского садика. Только недавно добились еле-еле, чтобы двух черных собак забрали в отлов возле нашего дома. А тут теперь рыжие и вообще вся Обская в собаках! Чего ждем то? Пока не порвут детей?! Фото этих собак были сделаны когда шла уже посторонняя девочка (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.),  говорится в интернет-обращении. 

Администрация Лабытнанги в курсе ситуации, заверяя в комментариях, что отлов продолжается. Местное управление ЖКХ там же рассказало, почему мероприятия муниципалитета не имеют должного эффекта.

 По указанным адресам служба отлова была неоднократно. Проблема поимки животных заключается в том, что они не сидят на одном месте. Не всегда получается отловить животных с первого раза. Сегодня дополнительно направим службу отлова в район МАОУ СОШ №8,  говорится в ответе. 

Утром 24 марта в группе Лабытнанги появилось еще одно сообщение о нападении собак на жителей станции Обская. Вновь пострадал ребенок, которого спас от своры проходящий мимо мужчина. 

21 марта от действий хвостатых беспредельщиков пострадал мужчина, которого укусили за трицепс, о чем НУР24 сообщала ранее. Еще ранее редакция сообщала о случаях нападения на двух беременных женщин в том же городе. 

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана