На Ямале собака покусала шестерых детей (ФОТО)

Животные
14:06
6 596 просмотров

На Ямале в поселке Аксарка собака покусала детей. Об этом накануне сообщила мама одного ребенка в соцсетях. По словам женщины, животное напало не только на ее сына, но и еще и на других детей.

«Ищу родителей тех детей, которых сегодня 13.03.2021 года были покусаны собакой. Необходимы подробности о внешности собаки, ее возможном хозяине. Также хочу предупредить родителей о том, что эта собака покусала сегодня шестерых детей! Будьте внимательны и осторожны! (орфография и пунктуация автора сохранена  прим.ред)», — пишет Елена в соцсетях в группе «Подслушано в Аксарке».

Также мама мальчика рассказала, что сын очень испуган. Она предположила, что ноги от укуса собаки спасли толстые брюки.

В комментариях другая жительница по имени Винера сообщила об еще одном нападении животных на детей. Возможно, от той же зубастой пострадали и другие ребята.

«Видели эту собаку. Она светло-бежевая чуть больше среднего размера, не лохматая. На шее ошейник и под ошейником с правой стороны кровь. Вчера мужчины ее от детей на площади отгоняли. Она там тоже покусала деток. У нее даже вид ненормальный, а бегает она с лохматой серой хаски, которая тоже в ошейнике (орфография и пунктуация автора сохранена  прим.ред)», — заявила женщина 14 марта.

Напомним, ранее НУР24 сообщил, что в селе Сеяха объявлен карантин из-за бешеной собаки, покусавшей 7 школьников. А в Ноябрьске от укуса четвероногого пострадал школьник.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана