image

Одни тусуются, другие испражняются: бродячие собаки и бомжи Нового Уренгоя используют теплую остановку не по назначению (ФОТО)

Животные
14:12
7 985 просмотров

Теплую остановку в Новом Уренгое на Ленинградском проспекте бродячие собаки и местные маргиналы превратили в общественный туалет и ночлежку. К такому выводу можно прийти, проанализировав городские соцсети, куда попало несколько фотографий нецелевого использования павильона, в котором обитает кто угодно, кроме пассажиров. 

Пикантность моменту добавляет наличие таблички, запрещающей «собачьи тусовки» в павильоне, которую хвостатые беспредельщики проигнорировали. Новоуренгойцы считают, что это происходит из-за того, что собаки не умеют читать. Регулировать пребывание в остановках лиц без определенного места жительства, которые справляют там нужду, сложнее. Законное право пользоваться остановкой они имеют.  

Напомним, накануне в Новом Уренгое открылся приют для бездомных животных на 600 мест. Однако героев публикации с желтыми бирками на ухе эта информация коснется только в случае проявления ими немотивированной агрессии к людям. 

Отметим, что именно потребительское и неаккуратное отношение горожан к теплым остановкам сдерживает их развитие повсеместно. 

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана