image

Труп собаки, обмотанный проволокой, нашли во дворе дома в Салехарде

Животные
08:50
15 788 просмотров

В городском паблике Салехарда появилось фото мертвой собаки, которая лежит возле мусорных баков в районе дома №59 на улице Зои Ксмодемьянской. По словам автора фото, вокруг трупа животного обмотана проволока. Обнаружили очевидцы собаку в обед и сообщили об этом в управляющую компанию, но к 9 часам вечера труп никто так и не убрал.

На происходящее незамедлительно отреагировали пользователи сети (орфография и пунктуация авторов сохранена — прим. ред).

«Господи, это что же с людьми творится!!!??? Как дальше жить!? С каждым годом все больше людей разлагается, превращается в моральных уродов!!! Каждый день выкладывают издевательства над животными!!!! Когда же примут закон, чтобы их наказывали, как за убийство!!!???».

«Люди неужели в вас не осталось ничего человеческого? Как же больно смотреть на то что вы делаете... неужели после содеянного вас не мучает совесть? Мне стыдно за таких людей...ведь вместо того чтобы быть добрее...люди стали чёрствые и злые. Мне грустно...».

«Садизм чаще всего начинается с животных, когда этого становится мало,в ход идут люди. За счёт этого человек самоутверждается и чувствует себя сильнее».

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана