image

В Новом Уренгое прогулка с собакой закончилась трагедией для семьи (ФОТО)

Животные
15:52
6 298 просмотров

Жители Нового Уренгоя вмиг лишились одного члена семьи — четвероногого друга по кличке Тор. Новоуренгойцы предполагают, что причастными к этому могут быть догхантеры, либо другие местные жители.

Трагедия произошла 7 ноября.

— В районе за зданием «Транснефть» на прогулке в тундре муж решил немного поиграть с Тором в мяч. Поскольку наш домашний питомец находился за пределами жилого района, муж отстегнул поводок. Он бросал мяч, Тор был в зоне видимости, но нужду питомец пошел справлять в кусты. Муж заметил, что пес там что-то начал жевать, но уже было поздно, никак следов не осталось! После у собаки начались судороги и впоследствии рвота с кровью. Муж позвонил в ветклинику, там ему объяснили, что Тора уже не спасти, так как произошла сильная интоксикация организма. Спустя 20 минут Тор уже не дышал и не двигался, — рассказала НУР24 Азалия.

Новоуренгойка предположила, что подкинуть неизвестное вещество в кусты могли догхантеры или жители ближних домов. Азалия надеется, что эта история убережет от беды других собак и их владельцев.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана