image

В Салехарде волонтеры спасли собаку с разорванной мордашкой и сделали ей ювелирную операцию (ФОТО)

добрая новость
14:38
6 668 просмотров
В Салехарде волонтеры спасли собаку с разорванной мордашкой и сделали ей ювелирную операцию (ФОТО)
Фото из интернета

Бездомного голубоглазого Пирата с травмами пасти и хвоста спасли благодаря работе волонтеров. История оказалась со счастливым концом.

Собаку пытались выловить больше года. Животное опасалось людей и не задерживалось на одном месте. Добровольцы фонда защиты животных «Дорога Домой» проявили настойчивость и все-таки поймали дворняжку.

«Помимо разорванной морды оказался травмирован и хвост. Огромная рана у основания хвоста, снова результат его неспособности защищаться от сородичей. Отловить собаку было очень тяжело», — написали волонтеры в своем паблике в соцсети ВКонтакте.

Они добавили, что пса сразу доставили в клинику, где провели практически пластическую операцию. И теперь собака красиво выглядит, но главное — может полноценно защищаться и ему не мешает питаться оторванная свисающая часть морды.

Защитники животных надеются, что Пирату не придется возвращаться на улицу, и ищут для него новый дом. Также они просят неравнодушных ямальцев помочь в оплате проведенной операции и содержания Пирата в стационаре.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube

 
 
 
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана