Жители Ноябрьска «всем миром» соорудили для бездомной собаки будку и спасли ее от холода (ФОТО, ВИДЕО)

добрая новость
14:19
7 108 просмотров

Вблизи Ноябрьска в сторону Карамовского поста у придорожной стелы поселилась собака. Дворняжка могла замерзнуть на улице, но горожане соорудили для хвостатого будку.

О местном Хатико рассказал водитель, который в последнее время периодически проезжал мимо стелы и подкармливал собаку. После рассказа Руслана некоторые ноябряне высказали, что тоже не раз видели пса на этом же месте. По версии некоторых из них, хозяин лайки умер, и история ноябрьского пса похожа на историю японского Хатико. Также горожане добавили, что собака остерегается людей, поэтому поймать и передать ее приюту невозможно.

История дворняжки так впечатлила жителей Ноябрьска, что они решили соорудить для пса будку.

«Мы это сделали! Как говорится, собрали с миру по нитке. Спасибо товарищам, которые заранее соорудили основу. Спасибо женщине, которая дала все, что нужно: утеплитель одеяло, ДСП. В итоге мораль такова: даже если не хочется и есть мысли, что кто-то другой поможет, нет материалов и т. д., стоит всего лишь захотеть, и это будет не зря», — отчитались о проделанной работе неравнодушные горожане.

Остальные же поддержали поступок северян:

«Какие вы молодцы. Собачку жаль очень. Спасибо всем огромное, кто позаботился о ней. Вы настоящие люди. Где она только сейчас спряталась, или, может, кто ее забрал?»
«Люди с большим сердцем, спасибо!»
«Огромное человеческое и собачье спасибо!»

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана