image

«Домашняя Кока-Кола»: в Ноябрьске из кранов течет черная вода (ФОТО)

ЖКХ
12:45
5 508 просмотров

Жители поселка Железнодоржников в Ноябрьске несколько дней испытвают проблемы с водоснабжением. Фотографией ванны, наполненной абсолютно черной водой, горожане поделились в соцсетях.

«Как вам водичка из-под крана, за которую мы платим... Сегодня весь день и пару дней назад то же самое было», — написал аноним в группе «Злой Ноябрянин» соцсети ВКонтакте.

Северяне посоревновались в остроумии, предполагая, что же на самом деле течет из крана автора поста.

«Домашняя Кока-Кола», — написала Юлия Роман.

«Вот такая у нас кофию течет. Завидуйте молча», — иронизирует Владик Суровый.

«Это соевый соус», — добавляет пользователь с ником Yakuza Team.

На публикацию автора ответили представители администрации Ноябрьска.

«За качество коммунальных услуг (водоснабжения) в многоквартирном доме отвечает организация, которую выбрали для содержания общего имущества собственники помещений в доме. Если Вы сообщали о проблеме в УК, а она бездействует, рекомендуем обжаловать это в госжилнадзор ЯНАО», — написали чиновники.

Горожане в комментариях обвинили в бездействии администрацию, которая вместо реальной помощи посоветовала погрязнуть в бюрократической цепи.

«Реально у людей нет воды. А вы предлагаете людям не решение вопроса, а заниматься перепиской с чиновниками. У вас в администрации слишком много народу занимаются вопросами ЖКХ. За ту зарплату, которую они получают из средств налогоплательщиков, они должны моментально отрабатывать все вопросы некачественного состояния энергоресурсов (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — написала Людмила Филатова.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана