Двор дома в Салехарде превратился в канализационное болото (ФОТО)

ЖКХ
13:56
7 641 просмотр

Двор дома №1 по улице Горького в Салехарде превратился в канализационное болото, об этом написали местные жители в соцсетях.

«Это уже продолжается с декабря месяца. Вонь невыносимая, уже нет возможности вообще спуститься с крыльца, а все почему? Потому что г**нище и моча затапливает весь двор. Утром подмерзает, а вечером просто болото, пройти никак! Сегодня утром еще больше затопило! Уважаемая управляющая компания, примите, пожалуйста, какие-нибудь действия! Или нам уже начинать писать куда-то выше?», — гневается Ольга Бибикова.

vk.com/inshd

В комментариях отметились представители администрации города.

«Сегодня с 14:00 (24 февраля. — Прим. ред.) начаты подготовительные работы по замене коллектора, вышедшего из строя. Силами управляющей организации ведутся работы для установки свай для монтажа нового коллектора. Коллектор является общедомовым имуществом, его содержание лежит на собственниках дома. Учитывая сложившуюся ситуацию, коллектор будет заменен за счет средств из резервного фонда администрации города», — написали городские чиновники.

Некоторые пользователи скептически отнеслись к сообщению администрации. 

«И Вы еще ждете? Верите обещаниям? С декабря? Вам и сейчас пообещают! А весной поедете вместе с домом...» — пишет Ираида Патрикеева.

«Проверьте летом сваи. Вероятно ваш дом уже кандидат на то, чтоб сьехать с постамента в ближайшее время», — подытожил пользователь с ником Mikkyhakkinen Chernoff.

(орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.).

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана