Коммунальщики «Ямалкоммунэнерго» из Надыма не разрешают называть мужчину-диспетчера хамкой (ФОТО)

ЖКХ
13:40
6 014 просмотров
Коммунальщики «Ямалкоммунэнерго» из Надыма не разрешают называть мужчину-диспетчера хамкой (ФОТО)
Фото из интернета

Интересная разборка с коммунально-гендерной подоплекой произошла накануне в соцсетях Надыма. Местная жительница с улицы Топчева попала в деликатную ситуацию, оставшись без воды после того, как сделала горячее обертывание — процедуру для похудения. Дальше последовало описание диалога с диспетчерскими службами «Ямалкоммунэнерго»: «50-20-71 — тут хамка отвечает! 50-20-99 — по этому номеру ничего не сказали».

Ответ не заставил себя ждать. О причинах отсутствия воды коммунальщики не сказали ни слова, зато за мужское достоинство диспетчера впряглись по полной:

«50-20-71 — данный телефон диспетчерской «Ямалкоммунэнерго». Сегодня в день в диспетчерской работает мужчина. Очень тяжело его назвать «хамкой», так как диспетчер обладает ярко выраженным мужским баритоном».

Надымчанка не унималась и просила проверить, не допуская возможности перехода с баритона на фальцет, а после сослалась на бюрократический «пинг-понг», когда диспетчеры футболят обратившегося гражданина по телефонам и инстанциям.

Точки над «и» расставила администрация, а именно департамент муниципального хозяйства, переложив ответственность на одну крупную корпорацию.

«Добрый день! Работает «Газпром трансгаз Югорск», порыв на межквартальном водоводе холодного водоснабжения между домами 10 и 12 на своих сетях. Отопление и горячее водоснабжение есть. Планируют закончить к 17:00».

После чего дискуссия сошла на нет. 

А все из-за этих работ. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана