image

Коммунальщиков Надыма обвинили в садизме за качество воды

ЖКХ
10:34
6 871 просмотр

В интернет-сообществах Надыма продолжают жаловаться на качество холодной воды, которое не улучшается после всех промывок и профилактически мер. 

«Решил покупать ребенка. 29.07.2022, 20:40, 18 микрорайон, Кедровая 12. Твари, поставляющие нам такую вот «воду», вы когда уже угомонитесь в своем садизме?» — не стесняется эмоций молодой отец Александр Гудюшкин. 

Несмотря на то, что проблема повторяется систематически и в разных микрорайонах города, поддержали в комментариях местного жителя далеко не все земляки. Кое-кто решил оправдать коммунальщиков. 

«Если хотите купать ребенка в чистой воде, ставьте фильтры и на горячую, и на холодную. Здесь в воде повышенное содержание железа, и пока все коммуникации не перейдут на полипропиленовые трубы, постоянно чистой воды не будет. Да, неприятно, но летом всегда идут промывки и весь осадок скопившийся в трубах для этого и промывается, чтобы увеличить проходной диаметр в трубопроводах». 

А кому-то не понравилась тональность. 

«Автор! Ну, оооочень грубо – «твари»». В двух предложениях хамства и злости прямо через край. Немного терпения и понимания. Не каждый же день вода в таком состоянии. Раньше вода была такой всегда, о другой и не мечтали. Все будет хорошо! Радуйтесь каждому дню, без нервов, злости, берегите себя!» 

Отметим, что качество надымского водоснабжения становилось объектом внимания прокуратуры ЯНАО и губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. В этом году в Надыме началась реконструкция очистных сооружений.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана