image

Лестницу в Надыме не чистят с начала зимы (ФОТО)

ЖКХ
icon 12:17
icon 8 848 просмотров
Лестницу в Надыме не чистят с начала зимы (ФОТО)
Фото из интернета

Лестница на территории дома 18 по улице Набережная им. Оруджева в Надыме нравится детям, которые могут кататься по ней, как с горки, и не нравится взрослым, которые не в состоянии по ней ни подняться, ни спуститься. О нежеланном аттракционе местные жители написали в городской паблик ВКонтакте. 

«Хотя это придомовая территория, по ней как могут спускаются жильцы к стоянке машин, детей в сад ведут, школьники. Но сотруднику коммунальной службы пофиг... Хотя знаю, что жильцы ни раз говорили ей, что данная лестница входит в территорию ее уборки. Наверное почитсят, когда кто-то с нее съедет и ногу или руку поломает... Сейчас могут написать в комментах, мол сами бы почистили. Отвечу сразу, за меня мою работу ни кто не делает. Почему я должен за кого-то выполнять его должностные обязанности. И еще в квитанции (кв.двушка) почти 3600, а это самая большая сумма из пунктов в квитанции - стоит за содержание и ремонт...» (орфография и пунктуация автора сохранена — Прим. ред.), — говорится в сообщении.  

Там же горожанин сетует, что не смог дозвониться в управляющую компанию «Янтарное». Это сделала за него редакция НУР24 по телефону 8(3499) 50-20-98, где пообещали «сообщить специалистам, которые могут навести порядок». 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана