image

Не «Байкал», так «Ситро»: коммунальщики Надыма теряются в причинах ухудшения качества холодной воды (ФОТО)

ЖКХ
14:20
6 216 просмотров

Жалобы на качество водоснабжения в Надыме продолжаются, эпизодически попадая в соцсети. Очередная гневная тирада появилась в городском паблике ВКонтакте от местного пользователя Андрея Супрунова.

 

«Водоканал, или кто там водой рулит? Вы че там, совсем офонарели* (слово изменено на более культурное, но отражающее смысл – прим.ред.) что ли? Мало того, что горячую вырубили, так еще и холодная – дерьмо какое-то течет! Тут вода, как в фильме ужасов, я удивляюсь, что мэрия наша молчит на таком большом протяжении, уже чуть ли не до государственного масштаба дошло дело, и все равно затихло! Или вы за фильтры будете возмещать ущерб? Надымчане и так этим дерьмом из крана питаются и за свои счета ставят фильтра! Не анонимно!!!» –  разносит в пух и прах местные ресурсоснабжающие организации горожанин. 

Постоять за свою честь под записью взялась организация «Ямалкоммунэнерго», которая сначала объяснила проблемы настоящего причинами будущего (рассказала о готовящейся промывке участка водовода №8). 

После представитель поставщика ресурсов рассказал о внеплановом отключении на 9-м участке жительнице, у которой, если верить комментариям, нет воды второй день. 

Третью челобитницу организация попросила жаловаться в управляющую компанию, которая при необходимости привлечет «Ямалкоммунэнерго» к устранению проблемы. 

Отметим, что проблема носит системный характер и затрагивалась даже в ходе пресс-конференции с окружным прокурором Виктором Эппом. 

Фото паблика ВК Добрый и злой надымчанин 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана