Пенсионерке из Салехарда, которая жила в обледенелой квартире, восстановили водоснабжение и предложили комнату в общежитии (ВИДЕО)

ЖКХ
18:57
6 860 просмотров

Пенсионерке из Салехарда, которая жила в обледенелой квартире, восстановили водоснабжение, водоотведение и согрели помещение. Кроме того, на время ремонта ей предложили обустроенную комнату в общежитии. Об этом НУР24 сообщили в администрации Салехарда.

Напомним, ранее НУР24 писал, что 82-летняя жительница окружной столицы  живет в квартире, где полы покрылись толстым слоем льда. В доме было невозможно находиться без обуви.

— Сегодня представители департамента по труду и социальной защите населения, управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации города и представители управляющей компании выехали к Зое Емельяновне, проживающей по адресу ул. Щорса 20А 14. Выяснилось, что квартира, в которой сейчас проживает бабушка, в собственности ее родственников. У Зои Емельяновны также есть доля в квартире в одном из капитальных домов города. В этой квартире в настоящее время проживают ее родственники. В течение дня коммунальные службы восстановили работу водоснабжения, водоотведения и нормальный температурный режим в квартире.
Зое Емельяновне предложен вариант размещения в маневренном жилом фонде — в комнате в общежитии — на период проведения необходимых косметических ремонтных работ в квартире по на ул. Щорса 20А 14. Решение о переезде — за Зоей Емельяновной и ее родственниками,
— прокомментировали НУР24 власти Салехарда 23 февраля.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана